Цитата:
Сообщение от Лена78
Здравствуйте , уважаемые форумчане ! Благослови вас всех Господь ! Меня зовут Лена (41 год) город Пермь. В декабре прошлого года был поставлен диагноз ХЛЛ. Осознание и принятие диагноза прошло не просто . Примите меня в ваши ряды , одной бороться тяжело . По характеру я такой человек , очень боюсь неизвестного. У меня несколько вопросов . Раз в месяц на теле появляются синички маленькие по 1-2 штуки ? И несколько очень маленьких пузырьков водянистых ? Это может быть при ХЛЛ. Остальные сопутствующие симптомы есть : лимфоузлы 2-3 см , иногда t - 37 , быстро устаю, не потею , вес не теряю. Лимфоциты 57 , лейкоциты - 12 . Через неделю иду на очередной приём к гематологу . Здоровья всем !!!!!
|
Лена, здравствуйте)))) Действительно молодеет ХЛЛ... печалька...Не очень хотелось бы принимать Вас в наши ряды...но.. так складывается жизнь, что надо..и уж если такое случилось...обязательно надо!!! Почему не хотелось? Слишком молоды для такого диагноза, да и никому не пожелаешь его. Неизвестного мы все боимся))) к этому надо привыкнуть...хотя и не очень получается))) То что появляются синячки...видно тромбоциты низкие, либо печень сбой дает. это проверяться надо. Пузырьки водянистые...похожи на ветрянку))) Ну это так...Быстро устаете...это проявление болезни.Лимфоциты и лейкоциты показатели для болезни низкие, дают возможность еще погулять без лечения, ну и ЛУ в 2-3 см ещё могут потерпеть))) У меня более 5 см и конгломераты) да и показатели крови выше. Гематолог пока не рекомендует лечение, говорит ждать.... Ну и ...рада познакомиться))) Да... нет сведений от Вас)) Если не секрет, откуда Вы, где проживаете?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Юлия Tera
Здравствуйте, может подскажет кто, у мамы ХЛЛ, начальная стадия, наблюдаемся. Сейчас заболела красное горло, ЛОР назначила антибиотики, пропили 5 дней. Горло уже хорошее придраться не к чему. Но днём температуры нет, а к вечеру поднимается 37,5, уже седьмой день. Делали снимок, в легких все хорошо. Гематологу обратиться, или подождать ещё, может дольше болезнь при ХЛЛ проходит?
|
При ХЛЛ все дольше, и все не понятнее... и температура гуляет, и вирус так и тянется к телу)))) Маме Вашей скорейшего выздоровления))) Пускай к нам присоединяется сама))) Вместе легче и надежнее.. как-то)))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Галин-ка
Форумчане,здравствуйте!Сегодня ходила на переосвидетельствование группы,была 2,дали 3,вот и онкология и химия пройдена,самочуствие,такое же,как и до лечения,только еще добавилось боли в костях ног,одышка,усталость,бессонные ночи.Любава,Галина Ростов,Тамара Ильинична вам терпения в лечении и без побочек.
|
Галин-ка, это ...жуть какая-то! Ну как так можно! Столько пройдено,и лечение, и направления, и все всё знают...ужас...как к ним приползти надо...на коленях что-ли? Не унывайте! Прорвемся))) У меня приятель есть, так он всегда говорит в плохих ситуациях...Главное в водолазном деле не бздеть! А вы знаете почему?...Задохнетесь!)))))) Так что будем ЖИТЬ!!!