Новичок
Спасибо 9 в 5 постах
|
Цитата:
Сообщение от Галина Ростоа
Лена, добрый вечер. Хороший у Вас настрой, позитивный. Дай Бог чтоб все мы вылечились и в наших семьях были только радость и любовь. Лена, у Вас в Перми находится региональный представитель Всероссийского общества онкогематологии "Содействие" . Её председатель Светлана Намитова. Если Вы так и наберете в инстаграмм ее имя и фамилию-сразу найдете. Замечательная женщина! Сама переболела давно и теперь очень активно развивает это направление. Она входит в совет при Минздраве, помогает очень многим, проводит разъяснительную работу. Обязательно подпишитесь, Вам повезло, что в Вашем городе есть такие активисты. А я завтра снова кровь сдавать, во вторник лейкоциты были 1,7 , делала укол, завтра пересдаю. Если все нормально будет и кт мои не вызовут нареканий, то 10 марта на шестой курс выдвигаться буду. Всем здоровья, хороших анализов и веры в лучшее!
|
Добрый вечер , Галина ! Светлана у меня в друзья в ВКонтакте. Мы с ней оказались с одной малой родины . Она мне тоже много рассказала . Пусть лечение будет продуктивным у вас и всё пройдёт гладко ! Всем здоровья !
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Bel-ka
Лена..знаете, мне консультирующий гематолог в начале постановки диагноза сразу дал установку...терпи, крепись, живи обычной жизнью...меньше бывай на солнце (ну типа не загорай), а во всем остальном себе не отказывай, ну и тяни до последнего без лечения))) медицина на месте не стоит. это его слова, что нибудь придумают менее агрессивное))) Вы молоды, детешка младший маленький, в Вас очень нуждается, так что крепитесь, откидывайте весь негатив и вперед по жизни с надеждой! Все будет ОК!!!!!!! А так общайтесь, спрашивайте))) Много непоняток есть, но все поверьте решаемо))))))
|
Спасибо , а спрашивать точно буду . Я ещё та паникёрша. Я прям правда верю , что лекарство найдут. Мне Светлана Намитова дала брошюру по ХЛЛ . Там написано , что в 90-к годы начались испытания нового лекарства и в 20 годах будет известно как оно сработало . 20 год уже наступил , так что ждём .
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Bel-ka
Лена..знаете, мне консультирующий гематолог в начале постановки диагноза сразу дал установку...терпи, крепись, живи обычной жизнью...меньше бывай на солнце (ну типа не загорай), а во всем остальном себе не отказывай, ну и тяни до последнего без лечения))) медицина на месте не стоит. это его слова, что нибудь придумают менее агрессивное))) Вы молоды, детешка младший маленький, в Вас очень нуждается, так что крепитесь, откидывайте весь негатив и вперед по жизни с надеждой! Все будет ОК!!!!!!! А так общайтесь, спрашивайте))) Много непоняток есть, но все поверьте решаемо))))))
|
Спасибо , а спрашивать точно буду . Я ещё та паникёрша. Я прям правда верю , что лекарство найдут. Мне Светлана Намитова дала брошюру по ХЛЛ . Там написано , что в 90-к годы начались испытания нового лекарства и в 20 годах будет известно как оно сработало . 20 год уже наступил , так что ждём .
|