Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2020, 05:39   #3349
Лена78
Новичок

Спасибо 9 в 5 постах

[QUOTE=Галина_Б;451621]Здравствуйте всем!
Я в Алматы.
Все, как обычно - прилетела, опять кашель, нос заложен (ну уже год держится! пульмонолог успокаивает, что остаточный, моя гематолог с ней не согласна, но, слава Богу на химию взяла).
Три дня температура с потливостью и ознобом, но это, скорее всего, лейкоциты упали, перед отьездом после химии их было 2,5.
Врач говорит, лечение идет нормально, бендамустин хорошо действует, в конце марта на пятый курс.
В этот раз отказалась от промывки, как ни странно, гораздо меньше тошнило.
Отделение переполнено. Ждала день, пока место освободится, но мне еще повезло, некоторые ждали по два-три дня.
По приезду опять заполняли анкеты, мерили температуру. Пронесло в очередной раз - к вечеру она поднялась.
В самолете было две китаянки с маленьким ребенком. Повязки у них не чета нашим - какие то многослойные, плотноприлегающие.
Вот так. Теперь восстанавливаюсь, сало, в понедельник - вторник пиво добавлю со сметаной, в среду анализ пойду сдавать.

Добавлено через 2 минуты

Галина, огромное спасибо за совет по лечению стоматита!

Добавлено через 5 минут

Лена, мне диагноз поставили в 48, хотя изменения были уже в 44.
Вам еще можно долго не лечиться, даже, если направят на лечение, не соглашайтесь сразу, попробуйте получить еще консультации гематологов. В нашем случае спешить не надо!
Я это особенно сейчас поняла - иммунитета совсем нет, химия все угробила.

Спешить действительно не куда. Я наслаждаюсь каждой минутой со своей семьей . Консультируюсь и у других гематологов . Пока ответ у всех один . Наблюдаемся . Вкусно ешь , не нервничай , живи как раньше жила .
Лена78 вне форума   Ответить с цитированием