Цитата:
Сообщение от Галина Ростоа
Галина Б держитесь! Пейте пиво со сметаной, надо как то поднимать лейкоциты. Вот уже привязалась болячка! Мои лейкоциты сегодня 4.9, я же стимульнула их уколом. Биохимия всегда была нормальная, а этот раз алт и аст чуть выше нормы. На КТ киста на печени появилась, тоже никогда не было. КТ легких показала какие то умеренные интерстициальные изменения. Спросила что это? Утолщение каких то перегородок. Если не лечить может привести к фиброзу легких. Может от этого у меня и задышка и кашель. Вобщем пожаловалась. Химия и гормоны пользы не приносят. Это очевидно. Тянуть как можно дольше с лечением! Если это возможно. Желаю всем хороших анализов и бесплатной качественной медицины!
|
Всем добрый вечер! У нас здесь оживленно... Галина, крепитесь, остался один курс, а дальше только восстановление. У меня тоже после ХТ при выписке лейкоциты 1,3, тоже сделали укол, на следующий день 3,5 - выписали. Температурила, от укола всю ломало, даже глаза болели. Но вот, слава богу, второй день легче. 24 марта на очередной курс. Уже даже потряхивает, как вспомню, что ожидает. Хотя же пока капают, чувствуешь себя абсолютно нормально. Все когда-то заканчивается - закончится и наша химия. Будем жить здоровыми долго и счастливо. Все!!!