Цитата:
Сообщение от Irina1967
СЕРГЕЙ .у вас наверное квота.Мне такое не выбить, сказали еще не помираю, но дадут направление хоть куда, но все будет платно. Надо попасть к Никитину.Так что искать деньги.
|
Иринка, да нет у меня никакой квоты! Сегодня поехал в Белгород на прием к онкологу. Далее О-онколог, Я - пациент.
Я- дайте мне направление в РОНЦ, О - с какой стати? Я- Ну, понимаете, я опасаюсь, что назначенное мне лечение от рака легкого спровоцирует прогресс ХЛЛ. О-задумался. О- а вы знаете что направление делается заблаговременно, потому что его нужно составить, обсудить на комиссии, подписать в администрации, поэтому, приезжайте после праздников, будем решать.
Я - док, я расстроен, ведь я уже записался на прием в РОНЦ на 10.03.20, купил билет на поезд до Москвы, отпросился с работы. Прошу вас, посодействуйте, ну чисто по человечески. Иринка, я был просто поражен, но ведь Док(с большой буквы) оказался человеком и все решил!
Насчет квоты. Если докторов в РОНЦЕ все устраивает (есть все диагностики, свежие анализы) и они готовы взять пациента на госпитализацию, квоту они с региона забирают сами.
А лично Вам я посоветую следующее: обдумайте свою проблему, изложите её кратко,но чтобы чел. понимал, о чем речь, и напишите Стругову В.В. с просьбой о совете. Вот его адрес:Vladimir Strugov <recbcd@yandex.ru>
Добавлено через 17 минут
И еще, забыл написать. Стругов В.В. посоветовал мне, как пациенту с онкологией легких, сдать в Москве кровь на мутацию клеток (по ОМС). Это важно и для всех ХЛЛьщиков. Цель- правильно подобрать лечение