17.03.2020, 07:53
|
|
Заблокирован
Спасибо 396 в 128 постах
|
Цитата:
Сообщение от Navy_ska
Добрый день! Кто принимает афинитор или торизел- НИКАКИХ ВАКЦИН НЕЛЬЗЯ делать! Ни от гриппа, ни от пневмококка. (смотрите инструкции и на сайтах о взаимодействии лекарств.) Почитала что будет если сделаешь- или вакцина действовать не будет , а если живая вакцина, то вообще заразишься тем от чего делаешь прививку(((
|
Вау какой кошмар!)-хорошо что у меня препарат другой)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Матильда 30
Здравствуйте. Я в Инстаграмме подписана на зав лабораторией в Израиле. Они там изучают все микроорганизмы, вирусы. Он сказал, что промывать нос и глаза надо. Я лично в глаза ничего не капаю, но накупила Аквалор софт. Каждый день, когда прихожу домой, мою руки тщательно несколько раз, умываю сразу лицо с мылом, промываю нос раствором, выпиваю стакан тёплой воды и протираю телефоны спиртовыми салфетками. Своих тоже призываю к тому же, им все закупила. Ещё для профилактики пшикаю в нос Ирс-19. Ну и конечно маски. Думаю, что реально заболевших в России гораздо больше. Неизвестно сколько среди нас ходят носителей. Сейчас ещё данные будут сдерживать, как и рост валюты, но после выборов 22.04.20 все пойдёт вверх, как и цены станут еще выше. Берегите себя и своих родных!
Добавлено через 17 минут
Хотела спросить, ест ли кто-нибудь чеснок. Папа на диете, вчера у врача спросила, он разрешил один зубчик в день. Не знаю, может как-то на почку влиять, вроде острое, а у нас ещё этот креатинин никак не хочет понижаться. Что думаете?
|
Здравствуйте-курс валюты только не "сдерживают"еще с 2014 года-цены растут с увеличением этого курса и их тоже "сдержать"очень проблематично)-никто этим заниматься не будет(ни до ни после "выборов")-я, лично ем чеснок как обычно(как и раньше-до болезни)
Последний раз редактировалось Sacic; 17.03.2020 в 08:06..
|
|
|