Цитата:
Сообщение от Ivan_Bobkoev
Курс ру6ля искусственно сдерживается, путём закупки каждодневно долларов на миллиарды рублей, так можно сдерживать не более 2-х месяцев как раз до тех пор пока голосование не закончится. А потом курс ру6ля рухнет, говорят до 86 -92 за доллар. Это всё закончится в виде перебоях с выдачей лекарств нам. Прочитал новости 250 умерших от коронавируса в Италии за сутки, а у нас не выявляют коронавирус даже не потому что власти запрещают а нет тупо тест систем для выявления в больницах, ставят всем поголовно пневмонию. Врач сказал потом посмотрите сколько умерших за 2020 год от пневмонии в нашей стране и это и будет реальная картина коронавируса. Вакцинация от пневмококка не решит проблему есть много других возбудителей пневмонии и в том числе сам коронавирус отличается от обычного гриппа именно пневмонией. Это всё равно что сделать прививку от вируса гриппа группы А и надеяться что защищён от коронавируса. Не пойду на голосование, пусть делают в электронном виде голосование, мне надо у зубному я и то не иду.
|
Я читала, что 398 человек. Этот короновирус содержит несколько штамов гриппа.
Добавлено через 37 секунд
Напишите мне про чеснок, пожалуйста. Можно или нельзя?
Добавлено через 2 минуты
за всех уже давно проголосовали, поэтому там нечего делать, только риску себя подвергать.