Думал, что рак самая страшная болезнь. Тем не менее, за счет лекарств жизнь больного в наше время продлевается на годы, а то и на десятки лет. Но и химия, и таргеты очень сильно подрывают иммунитет больного. Многого приходится остерегаться,- на лыжах не побегаешь вдоволь, рыбалку и охоту только по телевизору посмотришь, весной не попьешь холодного березового сока и с ветерком не промчишься на байке... Но человек привыкает ко всему , и к болезни тоже, создавая себе определенный алгоритм действий в повседневной жизни. Как пел Высоцкий , правда применительно к другим обстоятельствам, - И нельзя мне выше, и нельзя мне ниже, И нельзя мне солнца, и нельзя луны. Мы ведь тоже как те заключенные, потому что не имеем тех свобод , которые имеют обычные здоровые граждане.......И вот на нашу беду свалился коронавирус. Да, как бы не прискорбно было утверждать, но онкобольные для этого вируса представляют очень легкую мишень. Причем бить он будет не в молоко, а в яблочко, по серьезному. Поэтому желаю и рекомендую всем больным максимально сорганизоваться на ближайшее будущее. Все необходимые профилактические методы широко растиражированы в массмедиа. Будем соблюдать их и верить , что эта напасть обойдет нас стороной. Здоровья всем, надежды и долгой ремиссии!!!
Последний раз редактировалось Минчанин; 17.03.2020 в 18:54..
|