Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2020, 16:00   #8212
Sacic
Заблокирован

Спасибо 396 в 128 постах

Цитата:
Сообщение от Алексей69 Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы. Делали в нии вишневского на большой Серпуховской 27 Грицкевич Александр Анатольевич хирург. 69 это регион))) Тверская обл г Ржев. Мне 36 лет))) буду ждать контроля 3 месяца. Сказали лучше МРТ и рентген сделать.
Хорошее место!-время немного пройдет-привыкните и к этому диагнозу-я тоже поначалу переживал сильно в 2018 году-но потом адаптировался-жизнь продолжается!)))-блин, 36 -такой молодой человек!-я поначалу думал что я "рекордсмен"-мне 49 было-но к сожалению огромному это не так!((((-да мрт сделайте-а рентген-они имели ввиду легких,наверное?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Алексей69 Посмотреть сообщение
Спасибо за ответы. Делали в нии вишневского на большой Серпуховской 27 Грицкевич Александр Анатольевич хирург. 69 это регион))) Тверская обл г Ржев. Мне 36 лет))) буду ждать контроля 3 месяца. Сказали лучше МРТ и рентген сделать.

Добавлено через 2 минуты

Скажите варёное пареное тушеное это на всю жизнь так?
-на это могу ответить только одно-у каждого свой организм-если честно -я это все соблюдал месяца 3-4 после операции-а теперь ем как и раньше практически-но советовать вам это не буду-так как все себя чувствуют по разному-я ориентируюсь на свое личное самочувствие

Последний раз редактировалось Sacic; 18.03.2020 в 15:58..
Sacic вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Алексей69 (18.03.2020)