Цитата:
Сообщение от Dmitrieva
Имя моё -Галина. Болезнь у меня обнаружили случайно, в период контрольной проверки другого заболевания во время сдачи крови. В октябре 2019г. Лейкоциты были-34 ед., а лимфоциты - 87. Перед этим я переболела ОРВИ и проводила очередное лечение от артроза. Поэтому я внимания особого не обратила, ссылаясь на эту причину. Но анализы меня заставили пересдать несколько раз , и показатели не менялись. Окончательный диагноз поставили в онкоцентре г. Краснодар в феврале 2020г. на консилиуме. Поставили на учёт, лечение не назначили. Проводят "тактику выжидания". В конце апреля , опять сдаю анализы крови.
|
Галина, добрый вечер. И все форумчанам, конечно. Галина, я тоже из Краснодара. Скажите, к какому врачу попали? Я, думаю, это важно. Слава богу, что вам только наблюдаться. Дай бог, это будет длиться долго.
А я сегодня вызвала скорую, так как температура поднялась до 39, но приехал дежурный фельдшер, выписал направление в больницу. Там сделали рентген,лёгкие чистые. А вот анализы крови низкие. Лейкоциты 2,1, гемоглобин 100. Нейтрофилы 1,3. Было три врача, думали... Решили, что госпитализации не нужна. Лежат м простудами, оно мне не надо. Продолжить антибиотики, противовирусные и наблюдать за симптомами. Завтра сдавать анализы на химию. Понятно,что никакой химии быть не может. Но надеюсь, что что-то скажут. А до своего гематолога так и не смогла дозвониться