Цитата:
Сообщение от Матильда 30
Это нормально. У вас оказывается сделали резекцию, тогда с диетой вам будет легче, не нужна такая строгая.
Добавлено через 5 минут
Вы ребята держитесь. Я все переживаю, что папа молодой, почему так рано все это у нас, хотя бы лет на десять позже. А вам вообще по 35. Верим в долгую ремиссию!!! Да будет так!!!
|
и не говорите прям)-35 -это какая-то катастрофа уже((((-совсем это чертов рак "оборзел"-очень это плохо все-а "почему" мне кажется ответ очевиден-еда последние лет 15-20 это же уже не еда -а сплошная химия причем еда любая и дешевая и дорогая(несмотря на огромную рекламу)-и так во всем мире-а уж тем более у нас-все "делают деньги"-это теперь главная цель в жизни всех людей-а из чего эти "продукты" делаются всем абсолютно наплевать-контроль какой либо совсем отсутствует-их это пока не коснулось-и очень многие верят что не коснется плюс экология-вот и "пошел" результат)- а 10 лет попозже было бы замечательно-тоже все время об этой цифре часто думаю-было бы мне не 50 а 60 было б неплохо очень-может уже не лечился бы-наплевать-но 50 это совсем мало)))))-не говоря о 35 и т д-то вообще "караул")
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от КитКэт
Привет, Настя! Значит Вы пьете две по 25 мг? Как переносите? Хотела кстати спросить- пробиотики какие принимаете? Я пила пробиолог..помог хорошо..Вот репу чешу..можно дальше или нет?
|
Привет КитКэт!-сходил в ОД-все как обычно-врачи и сестры в масках-посетители нет-народа столько же сколько и всегда-выписали мне упаковку Вотриента на месяц(тоже как и всегда)-теперь через месяц на прием-спросил-не закроетесь или перерыв на короновирус-ответили(через маску)))-что -нет -будем работать как обычно-никаких "приказов" не было