Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2020, 12:06   #3416
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Галина Ростоа Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем! Дорогая Татьяна Ильинична, как я поняла с температурой такое бывает. Я по примеру других болящих рядом со мною. У некоторых домой толтко приезжают и тепм.до 40 несколько дней. Правда связываются с лечащим врачом и начинают пить антибиотики и противогрибковое. У меня один раз так было температура 38.5 в декабре. Легкие проверяли, сказали бронхит. Тем не менее два месяца кололи антибиотики. А теперь когда кт сделала сказали что была прекорневая пневмония. Так что лечитесь, лучше антибиотики пропить или поколоть. Как себя сейчас чувствуете? Постарайтесь все таки с гематологом поговорить. Я сейчас дома после шестого курса, прихожу в себя. Буду на поддержке мабтерой. Сергей Андреевич, правильное решение, что отменили поездку. Успеете еще. Сейчас ситуация с вирусом улучшится, (куда она денется, все будет нормально) и тогда съездите. Желаю всем здоровья и не нервничать на дорогах наших жизней!
Спасибо, Галина! Ваше сообщение как-то меня успокоило. Завтра поеду в онко. Думала сегодня, но нет до сих пор анализов. Сегодня в 14 часов температура была 39, не стала ничем сбивать, а через час она упала до 37.5. Это порадовало. С первого дня, как температура появилась 38, начала пить антибиотик и противогрибковое.
Я очень рада за вас, что закончились ваши мучения! Поддержка мабтерой уже не имеет таких побочек. Вам раз в три месяца ее капать? Восстановитесь и будете радоваться жизни! Еще раз спасибо, что написали.
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Галина_Б (19.03.2020)