Цитата:
Сообщение от Ivan_Bobkoev
Я перечитываю форум, один парень с раком почки и мтс в лёгких писал- я ем творог по Бадвигу 100 гр натощак , а где этот творог куплен? Я пошёл в магазин все твороги , даже детские, срок годности 15 дней это не натуральный творог. Смысл есть по Бадвигу если ешь скорее всего причину своего рака. Отказался от всего магазинного, реально есть почти нечего. Фермеры тоже обрабатывают овощи химией, а иначе говорят ничего не вырастит уйдём в убыток.
Есть такая теория, богатые люди хотят уменьшить нагрузку на ресурмы и планету и уменьшить количество бедных людей. Провели исследования и поняли что войны , природные катаклизмы и даже голод мало этому способствуют, наиболее перспективны это вирусы и геномодифицированные продукты питания с максимальным добавлением химических компонентов, люди как бы сами по себе вымирать будут.
А в интернете можно найти статьи дотированные 2015 и 2016 годом американские про то что не этично исследовать коронавирус в лаборатории в Ухани с человеческой днк. Вспомните про СПИД, сколько веков ничего подобного не было а началось с Калифорнии в 1980 году и болели только гомосексуалисты, которых заразили .Ду маю вирус искусственный а уж специально они выпустили или после увольнения учёных утечка случайно произошла не знаю.
Вопрос только один где взять натуральные продукты. в хлебе даже сейчас синтетический компонент иначе он разваливается при запекании так как из некачественного фуражного зерна сделан?
Мне 47, рак почки это не генетический рак и не гормонозависимый. лет 50 назад им только очень пожилые болели и то в малом количестве, а сейчас на другом форуме прочитал, дочке 24 года рак почки 1 стадии почку удалили мтс нет слава Богу, но 24 это совсем уж перебор.
|
Делайте творог сами. Покупайте на рынке молоко и ставьте киснуть с ложкой кефира. Потом в духовку при 70градусах на пару часов и откинуть на марлю.
Хлеб тоже можно в хлебопечке.Хотя хлебозаводы старые пекут по старой технологии из муки и закваски,можно и такой покупать. а супервкусный в Магнитах пекут из непонятных смесей.
Рак почки вполне может быть наследственным. У отца моего мужа рак почки обнаружили в 46 лет. Умер в 48,это был 1996 год,нечем лечить было,фигнб всякую вливали. У мужа рак почки обнаружили в 40 лет,вот уже больше 9 лет с ним боремся. Детей регулярно проверяем.