Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
Здравствуйте все!
Ребята, я в сомнениях и не знаю,что делать.
Назначили мне КТ на 24 марта. у нас в ЦРБ.
А ведь же этот коронавирус...И страшно идти в больницу на КТ.
У нас пишут вон,чё:
Эпидобстановка в Пушкинском округе на 19 марта
На сегодняшний день под наблюдением находятся 81 человек из
КТ находится именно в стационаре. И я идти туда не хочу!!!
|
Olushka_ina, приветствую вас! Конечно не просто принять решение в данных условиях(( Я тут вынуждена была идти в поликлинику, что слелала- одела маску, оксалин в нос, перчатки. Старалась ничего не трогать. Придя домой, вымала руки, лицо с мылом , сняла всю одежду в стирку на 60 гр, опять мыла руки и лицо🙈 . Сумку с собой не брала. Пакет выбросила.. вообще так делаю, если попадаю в магазин или общ место, все протираю водкой( телефон, если сумка с собой) Наверное и все так же.
А вот стационар рядом с КТ - напрягает, конечно. А как сейчас ухо у вас? Не опасно без обследования остаться на какое то время? Ведь не понятно, когда это все закончится. А вот участковая терапевт сказала- успокойтесь вы с этим всем.. и неоднозначно так хмыкнула🤷♀🤷♀...
А подруга в маленьком местечке живет в Испании, где в соседнем городеке 3 чел заболевших, пишет мне каждый день- всё на жестком карантине, с патрулями на улицах и работает только 2 дежурных магазина и аптеки. И в магазин пускают 1 чел от семьи, все документы проверяют, весь общепит закрыт. С собакой может гулять 1 чел только и около дома. Прогулки просто запрещены- штрафы. А Москва гуляет, фитнесы работают и много чего.. . какие то полумеры(( Много не понятно, лично мне.