Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2020, 18:27   #8239
Sacic
Заблокирован

Спасибо 396 в 128 постах

Цитата:
Сообщение от ОльгаНН Посмотреть сообщение
На Афиниторе категорически запрещено солнце. Образования на коже могут появиться.Да и вообще ,вся схема токсичная,лучше не рисковать срывом на новые побочки.
у меня Вотриент -но знаю об этом-у меня такая кожа что я загораю быстро(никогда не сгораю)-мне что бы превратится в "негра"надо всего пару дней даже в средней полосе-не говоря уж о море(люди с моря приезжают белее чем я с подмосковной дачи)-в прошлом году пробовал -дома в Москве-и так весь седой -да еще и кожа такая белая после химии-ужас! не мог на себя смотреть-так вот- все восстановилось-загорел как обычно до состояния "негра"-правда лето было холодное быстро все сошло-а самочувствие лучше чем в прошлом году-так что думаю все будет нормально)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Матильда 30 Посмотреть сообщение
У нас плохо почка справляется, повышены показатели, мы к сожалению не можем себе позволить все есть. Сдали очередные анализы, посмотрим.

Добавлено через 1 минуту

Sasic, при онкологии нельзя загорать. Не рискуйте. Можно купаться и сидеть под зонтом/навесом.
не знаю-как пойдет посмотрю-хоть немного-не могу больше на свою белую кожу смотреть)-да еще с этими белыми волосами впридачу)-надоело уже все это- в урода какого-то превратился-страшно к зеркалу подойти-какой-то там другой человек-а не я) и еще я читал что солнце только влияет на рак кожи а на остальные нет

Последний раз редактировалось Sacic; 19.03.2020 в 18:38..
Sacic вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
ОльгаНН (20.03.2020)