Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2020, 08:14   #8248
ОльгаНН
Местный

Спасибо 426 в 183 постах

Цитата:
Сообщение от Надежда П. Посмотреть сообщение
Ольга как вы проверяете детей и как часто. Я тоже считаю, что если в предыдущих поколениях была онкология, то вероятность заболеть у потомков выше. У мужа от онкологии умер дед, правда это был не рак почки.
Детей проверяю раз в год. Старшего сына ,ему 27, - КТ,младшую дочь,ей 17,пока узи. Я считаю ,что рассматривать наследственность можно только в однотипных раках. Все остальное - просто обычная жизнь.
Хочу обозначить свое мнение по поводу загара. У многих людей ,да и у врачей российских старой школы,существует стойкое убеждение,что при онкологии,и даже при доброкачественных фибромах ,нельзя загорать. Это полная ерунда! Загорать нельзя при раке кожи! При всех остальных раках загар без фанатизма полезен. Морские купания и солнечные ванны поднимают иммунитет,витамин Д вырабатываеся,да и моральная польза тоже велика.Нельзя сгорать и перегреваться,т.к.это подрывает иммунитет.Но это относится и к переохлаждению,и к отравлению и т.д.
Моя подруга оперировалась в Хайфе(Израиль)по поводу рака груди. Ей удалили сегмент груди и лимф.узел. Через 4 дня выписали и отправили на пляж! И на ее удивление врач сказал,что не рак же кожи!
ОльгаНН вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
Debs (20.03.2020), Sacic (20.03.2020), ЗвезДа77 (20.03.2020)