Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2020, 09:07   #8251
Debs
Местный

Спасибо 192 в 85 постах

Цитата:
Сообщение от ОльгаНН Посмотреть сообщение
Детей проверяю раз в год. Старшего сына ,ему 27, - КТ,младшую дочь,ей 17,пока узи. Я считаю ,что рассматривать наследственность можно только в однотипных раках. Все остальное - просто обычная жизнь.
Хочу обозначить свое мнение по поводу загара. У многих людей ,да и у врачей российских старой школы,существует стойкое убеждение,что при онкологии,и даже при доброкачественных фибромах ,нельзя загорать. Это полная ерунда! Загорать нельзя при раке кожи! При всех остальных раках загар без фанатизма полезен. Морские купания и солнечные ванны поднимают иммунитет,витамин Д вырабатываеся,да и моральная польза тоже велика.Нельзя сгорать и перегреваться,т.к.это подрывает иммунитет.Но это относится и к переохлаждению,и к отравлению и т.д.
Моя подруга оперировалась в Хайфе(Израиль)по поводу рака груди. Ей удалили сегмент груди и лимф.узел. Через 4 дня выписали и отправили на пляж! И на ее удивление врач сказал,что не рак же кожи!
Ольга, есть анализ на Типирование. Вы , наверно, о нем знаете. Не знаю, делают ли его в России, у нас в Украине его отправляют заграницу делать. Стоит он, конечно, недешево, мягко говоря. Но его рекомендуют делать всем, кто заболел раком почки до 50 лет. Он показывает, генетичеки ли это передаваемое заболевание, либо нет. Единственное, я не знаю, насколько должен быть "свежим" материал. Об этом анализе я у знала от пациентов в Штатах-там многие его делают.
Debs вне форума   Ответить с цитированием