Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2020, 14:20   #8260
Navy_ska
Местный

Спасибо 202 в 72 постах

[QUOTE=ОльгаНН;452027]
Цитата:
Сообщение от Матильда 30 Посмотреть сообщение
Так я же не призываю гробить оставшуюся почку и делать другие опасные вещи! Мы же спорим не об этом. Я утверждаю,что при нормальных анализах и самочувствии не нужно придумывать себе запреты и ограничивать качество жизни.
И еще раз,к рентгенам. Вы считаете,что делать КТ каждые три месяца по полному протоколу очень вредно? Согласна,конечно ,вредно.Но,наверное,не просто так их включили в протокол?И мы делаем их за свой счет,т.к.хотим конкретного врача описание,а другим по протоколу за счет омс выписывают. Значит польза превышает вред,иначе государство вряд ли тратилось бы. И обнаружить в почке бяку на малюсеньком размере при наследственной предрасположенности гораздо менее вредног,чем потом удалять орган и пожизненно лечиться. Вы не согласны?
И по поводу бяки в почке. ...как по мне или она есть или ее вообще нету! Третьего не дано! А если она , не дай Бог есть, то это уже вопрос денег, связей и пробивных способностей человека. Делая постоянно КТ сыну вы наоборот можете спровоцировать появление опухоли. Но это дело каждого . И разницы особой нету маленькая эта бяка или большая. Она может быть маленькой, но очень опасной и наоборот... Если она маленькая то да, целиком почку не удаляют . Резекция, крио и ТД. Но что от этого меняется?
Navy_ska вне форума   Ответить с цитированием