Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2020, 16:19   #3422
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Добрый всем вечер! Попробую кратко описать свои хождения сегодня. Поздно вечером на сайте появились анализы. Поэтому я с утра написала своему гематологу на ДВ и Стругову. Стругов ответил через час с небольшим. Написал добавить бисептол, флюканазол, ацикловир. И сделать анализы на Эпштейн Барра, вирус герпеса и цитомегаловирус. И возможно, сменить антибиотик. Так в поликлинику идти смысла не было, то поехала к химиотерапевту. Она была крайне удивлена, чего это я к ее величеству явилась и отправила меня к наблюдающему гематологу. А она в отпуске. Думаю, пойду платно к другому. Но нет, к нее на прием 30 человек, и может, она примет, а может, нет. Ну я и пошла к заведующей отделением. Тп удивилась - причем тут гематологи в поликлинике, если лечащий врач несёт ответственность. Я сказала, что она отказалась принимать. Позвонила главному гематологу, он сказал, что дело лечащего и сказал позвонит ей
Вернулась обратно, стою под кабинетом, дважды проходит мимо, не глядя. На третий раз я не выдержала и сказала, что если она сейчас не займётся, то я буду звонить в крайздрав. Говорит, пойду к своей заведующей. Выходит и говорит, всё-таки к гематологу поликлиники. Но я уже сказала, что я не уйду. Вообщем просидела пять часов, но сделали укол для поднятия лейкоцитов и заменила антибиотик - цифрон. Два дня делаю укол и сдаю анализ. В понедельник к ней. Про остальные препараты ни слова. Но я их сама добавила. Вечером получила ответ с ДВ - совпало с рекомендациями Стругова. Вот такая медицина в Краснодаре

Последний раз редактировалось Татьяна Ильинична; 20.03.2020 в 16:21..
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо