Всем спасибо за поддержку! Начала писать часа два, температура 37,2 была. На улице солнышко, легкий ветерок. Решила хоть немного прогуляться по скверу. Надела и шапку и теплую куртку. И погуляла полчаса. В результате дома через два часа опять полезла температура

. Очевидно, рано радовалась? Я понимаю, что постельный режим должен быть. Но вчера, проведя 5 часов в больнице, температура упала и не поднималась до сегодняшнего вечера. Дай бог, что антибиотик всего второй день, а его на пять назначили, и он подействует. Но эти ночи меня пугают. Таблеток горсть, какая печень выдержит. Пью, конечно, эссенциале. Но вот и температура "нарисовалась" 38,7.
Слышали, что Алматы закрыли и столицу Казахстанв? Успела ли выехать наша Галина из Алматы? Хотя посмотрела ей 22-го на химию. Но, может, раньше уехала. А может, все-таки по показаниям выпускают. Дай Бог, вам, Галина, удачи!
Из-за этого короновируса никуда и не поедешь. Типа, Санкт-Петербург. Да и в том состоянии, что сейчас, не доеду. Я верю, что завершится благополучно. Но как-то все это долго. Опять "поплакала" вам.
Берегите себя!