Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2020, 13:22   #8294
Яша
Местный

Спасибо 134 в 67 постах

Цитата:
Сообщение от Елена КФ Посмотреть сообщение
Добрый день всем форумчанам.С апреля 2017 года читаю форум, когда у моей мамы (57 лет) обнаружили рак почки, 4 стадия с mts в легкие и гм. Решила написать только сейчас, потому что на форуме стали обсуждать вопрос о наследственности рака, а именно почки, потому что у меня тоже рак, но стадия 1, в октябре провели резекцию, врачи до последнего думали, что это киста, но увы. Кому интересно почитайте о синдроме VHL. Помимо поражения почек, у меня и у мамы кисты поджелудочной. Одну из контрастных кист я наблюдала около 2 лет и в итоге нашли опухоль в почке. Мама с начала лечения принимает бевацезумаб и интерферон, ее случай неоперабелен, потому что у нее множественные опухоли в обеих почках. Мне рекомендовано только рентген грудной клетки и узи каждые три месяца, считаю, что это неинформативно, поэтому придется делать КТ за свой счет, если откажут.
Желаю всем здоровья.
Добрый день. У моего мужа такая же ситуация, как у Вашей мамы. Скажите, пожалуйста, как боретесь с мтс в гм? Нам уролог сказал, что мтс в гм рака почек ничего не берет. И еще вопрос, если лечение не меняли три года, значит помогает, уменьшаются ли опухоли? Как мама себя чувствует? Извините, что много вопросов, у мужа тоже рак обеих почек неоперабельный, мтс в легких, в гм недавно удалили один.
Яша вне форума   Ответить с цитированием