Цитата:
Сообщение от Яша
Добрый день. У моего мужа такая же ситуация, как у Вашей мамы. Скажите, пожалуйста, как боретесь с мтс в гм? Нам уролог сказал, что мтс в гм рака почек ничего не берет. И еще вопрос, если лечение не меняли три года, значит помогает, уменьшаются ли опухоли? Как мама себя чувствует? Извините, что много вопросов, у мужа тоже рак обеих почек неоперабельный, мтс в легких, в гм недавно удалили один.
|
Добрый день, в декабре 2019 мтс облучили на кибер-ноже, так как появился новый, всего их было три, в апреле контроль, посмотрим, что там после облучения. Лечение не меняли, только было несколько периодов, когда отдыхали от этой химии, белок в моче просто зашкаливал, такая побочка у этого препарата. Уролог, который изначально назначил бевацезумаб, сказал что это единственное лекарство, которое желательно применять при этом наследственном заболевании, и я на каки-то сайтах находила эту информацию, может поэтому рост опухолей и сдерживается, некоторые в течение этих лет уменьшились, но это миллиметры. По самочувствию мамы могу сказать, что усталость постоянная, зубы очень крошатся и стоматит, а так вообщем жить можно. Спрашивайте, не стесняйтесь.