Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2020, 17:42   #3445
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Галина Ростоа Посмотреть сообщение
Всем доброго дня! У меня красное лицо бывает от преднизолона, это я заметила. Весь период лечения ходила с красными щеками, потом проходило. Завтра хочу сделать общий анализ крови. Масок в аптеках нет. В Ростове появился один зараженный этим вирусом. Надо быть осторожным. Желаю всем здоровья и Божьей помощи!
Добрый вечер! У меня, очевидно, была аллергия на цифран. Вчера была последняя таблетка. Сегодня с утра еще было лицо чуть красное, к обеду прошло и сейчас пока нет. Температура снизилась до 37,5 и на этой отметке застыла. Все равно как-то не так себя чувствую. Понятно, низкий гемоглобин. Но это усталость. А ощущение что во всем организме что-то происходит. Сухость во рту и жажда постоянные. Воду уже пить не могу. Сегодня пью айран. Вот он мне пока идет, чередую с боржоми. Завтра сдавать анализы, на химию 31-го. Я бы на месте врачей, кому возможно, конечно, прервала химию. Что-то обстановка вокруг страшит. У меня маски запас есть. В крайнем случае, их можно и сшить. Но уберегут ли они? У меня появилось желание надевать медицинские перчатки.Давайте будем беречься и быть уверенными, что все закончится хорошо! Здоровья всем и удачи!
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Tina1955 (28.03.2020)