какие рекомендации по питанию уже в ремиссии дает ваш врач? и приедрживаетесь ли вы?
принимал/принимает ли ваш муж какие то витамины и следит за уровнем их по крови? ( группа В, D.. и прочие)?
обследовались именно КТ или ПЭТ/КТ?
Добрый вечер Ольга. - - --- Никаких рекомендаций по питанию нам наш врач не дал к сожалению . Это диетолог на эту тему с пациентами общается . На последних курсах она мне сказала что судя по хорошим и стабильным анализам моего мужа питание я ему подобрала правильно , и что бы он продолжал и дальше его придерживаться. А врач порекомендовал ближайшие 2 - 3 месяца продолжать пить много чистой воды, хорошо высыпаться , физические нагрузки увеличивать постепенно и сразу сообщать о любых болезнях если возникнут в первый год ремиссии , и ни в коем случае не затягивать с лечением. Загорать не запретил, но не сгорать.
- По поводу витаминов : анализ крови на нехватку каких либо витаминов ему не делали. Но с первых же дней химиотерапии ему назначили протеино - витаминные коктейли по 2 бутылочки в день (соседям по палате тоже такие прописали ). Но как вы понимаете эти коктейли все химические.. Но больные пьют их здесь на протяжении 6 месяцев . Мои муж пил изредка, ему вкус не нравился . Да и я особо не заставляла. Так что вопрос о приеме дополнительных витаминов здесь не стоял . - Раз в год ПЭТ (не КТ , простите, ошиблась ).
Вот как то так, ничего нового я там не узнала((
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dream
Спасибо за новости. У вашего мужа все таки фолликулярная лимфома (как ранее писали) или маргинальной зоны? Или маргинальной зоны -это и есть подвид фолликулярной?
|
Да да Dream , это фолликулярная лимфома маргинальной зоны .