Цитата:
Сообщение от НатальяА
Добрый день всем! Всем пожелания успехов в лечении, меньше побочек, надежды и терпения, немного весеннего настроения несмотря на все плохое в нашей жизни. Я пролежала в госпитале неделю, прошла диагностику, анализы хорошие. Сделала КТ гм( информативнее мрт, но не работал аппарат) и легких, все в норме. Не проверяла живот, пойду в мае на плановый контроль. Еще помогли мне с келлоидным рубцом, сделали инъекции дипроспана в рубец и он среагировал, какое счастье не ощущать болей, зуда. Через месяц опять надо сделать уколы. Я так благодарна этому хирургу. На консультации ходила с анотацией к вотриенту, сутенту, но никто особых рекомендаций не дал.
Невропатолог посоветовал уколы ондосетрона, по его словам общее самочувствие будет лучше, даже если нет выраженной тошноты и рвоты. У меня после приема таргета есть чувство какой то дурноты, слабости. Может кто то знает про этот препарат? Ондосетрон.
Еще хочу поблагодарить форумчан за помощь с лекарствами, большое спасибо!!!! Удачи всем!!!!
|
Наталья, здравствуйте. Это аналог Зофрана, Зофетрона. Их прописывают многим при побочке в виде тошноты и у нас и в других странах мира. Мой папа его пьет-ему весьма помогает от тошноты. Но эффект в таблетках накопительный. Т.е. сразу вы не увидите эффекта. Уколы действуют быстрее. Можете попробовать начать с таблеток. Мой папа сейчас на таблетках. Не скажу, что он улучшает общее состояние у папы, но при тошноте явно помогает. Так же, если нет противопоказаний, можно чай с имбирем, имбирную воду прбовать, чтоб снять тошноту. Некоторым помогает и имбирь.
Улучшил состояние момему папе дексаметазон. Но это нужно строго с врачем советоваться. Только он может сказать да\нет и какая дозировка. И еще, не помню, писали Вы или нет, то усталость и т.д. может давать сбой в щитовидке. Так же важно ее иногда проверять-врачи обычно в курсе.