Пишу поздно вечером. Теперь мы дома сидим, у нас тоже постановление кому 65 и больным, в т.ч.и с нашим заболеванием- сидеть дома! Приказ губернатора. Но я конечно и кровь сходила сдала и результат забрала. Опять лейкоциты низкие 0.9 ! Сделала укол нейпомакса и сижу дома, борщи и пловы готовлю. И вот думаю - а что потом? А если лейкоциты снова будут низкие? Ведь постоянно такие уколы нельзя делать? Что дальше будет!? Татьяна Ильинична, по поводу алт и аст.
У меня первый раз после 5 химии оказались повышены они. Но не так сильно. А вот женщина со мной лежала, у нее 170 и 210!!!. Ей капали обязательно что то для печени. Потом она ходила на консультацию к гастроэнтеролоу-гепатологу. Узи кажется делали, анализы дополнительные-все нормально. Прокапали, вошло в норму, доделали химию, потом лучи. Так что не волнуйтесь, прокапаться надо, поддержать печень. А вообще гематолог должна объяснить что капать.
Я сейчас эссенциале пью, врач сказала 1.5 месяца продолжать пить. И еще посоветовала бронхоимунал, т.к. у меня часте.нько после пневмонии кашель бывает. Из за этого и рубцы на лекгих. Так что пью.
С короновирусом конечно страшно. Люди,большинство, рекомендаций не слушают, по городу гуляют, в магазины и банки бесконечно шастают. Вот китайцы послушные и дисциплинированные, и результат-вирус отступил! А наши? Нет слов... У нас в Ростове двое заболевших, из за границы приехали зараженные. Но сейчас состояние уже нормальное, подлечили их . Всем здоровья и Божьей помощи во всех добрых делах!
|