Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2020, 14:33   #3454
Александр 1970
Пользователь

Спасибо 20 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от Bel-ka Посмотреть сообщение
Всем добрейшего!!!
Работаю. На работу, с работы, в магазин, в аптеку. Ну пожалуй и всё, больше никуда. )
Странно а у вас разве не обязали всех хронических больных и стариков 65+ уйти на самоизоляцию? У нас было постановление Губера в котором перечислены все диагнозы которые относятся к хроническим для самоизоляции наше тоже попадает в список. Я на основании этого постановления сижу дома. Пришлось работодателю о своем диагнозе сообщить и показать заключение врача. Сразу без разговоров мне оформили отпуск на 12 дней до 10 апреля. Я работаю в энергетике в производственной службе и все мои подчиненные круглосуточно работают. Офисный планктон перевели на удаленку. Я долго думал и решил выполнить постановление Губера и поберечь себя. Что будет дальше не знаю отпуск не резиновый он скоро закончится. Путин сказал что такой режим будет продлен до конца апреля а что будет с нами хроническими больными решат видимо 9 апреля когда подойдет срок окончания нашей самоизоляции.
Поделитесь опытом те кто работает как вы оформили самоизоляцию. Дают ли нам для этого больничный? Хочу хоть половину отпуска летом отгулять.
Александр 1970 вне форума   Ответить с цитированием