Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2020, 16:41   #3456
Bel-ka
Местный

Спасибо 164 в 82 постах

Цитата:
Сообщение от Александр 1970 Посмотреть сообщение
Странно а у вас разве не обязали всех хронических больных и стариков 65+ уйти на самоизоляцию? У нас было постановление Губера в котором перечислены все диагнозы которые относятся к хроническим для самоизоляции наше тоже попадает в список. Я на основании этого постановления сижу дома. Пришлось работодателю о своем диагнозе сообщить и показать заключение врача. Сразу без разговоров мне оформили отпуск на 12 дней до 10 апреля. Я работаю в энергетике в производственной службе и все мои подчиненные круглосуточно работают. Офисный планктон перевели на удаленку. Я долго думал и решил выполнить постановление Губера и поберечь себя. Что будет дальше не знаю отпуск не резиновый он скоро закончится. Путин сказал что такой режим будет продлен до конца апреля а что будет с нами хроническими больными решат видимо 9 апреля когда подойдет срок окончания нашей самоизоляции.
Поделитесь опытом те кто работает как вы оформили самоизоляцию. Дают ли нам для этого больничный? Хочу хоть половину отпуска летом отгулять.
Я не могу уйти в самоизоляцию)))) Аварийно-диспетчерский участок газовой службы, а попросту служба 104. Так что я звено работников, которые работают в АДУ)))) Выпаду я, на остальных выпадет двойная нагрузка. Да лучше работать))) Тем более служба от посетителей закрыта, служащие по домам сидят, да и работа моя находится через дорогу от дома))) Одно удовольствие пройтись))
Bel-ka вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо