Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2020, 16:05   #18870
Lavanda
Новичок

Спасибо 6 в 3 постах

[QUOTE=Турист;452316]
Цитата:
Сообщение от Lira Посмотреть сообщение

Именно так. Мне последние 20лет так и говорили, что когда-то переболел. И теперь пожизненно показывать будет. ДНК вируса обнаружено не было. В 1й инфекционной 3раза перепроверял. АЛТ , АСТ в норме все годы были. Иначе я бы военные диспансеры ежегодные не прошел бы.
Посмотрел последнюю госпитализацию по поводу удаления лимфоузла в феврале, норма.
Надо ждать понедельник.
Заиметь сразу два сложных диагноза!? Это видно сильно перед Господом провинился.
Погодите, давайте разбираться! Какой анализ показал гепатит? Только антитела нашли? ПЦР отрицателен? И как врачи выявили, что сейчас гематит активен?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Oksa Посмотреть сообщение
Добрый день!
Читаю ветку уже 3 дня. Принимайте новенькую. В настоящий момент удалили лимфоузлы в подмышечной впадине слева. Гистология: недиффиринцированная злокачественная опухоль. В выписке : диффузная неходжкинская лимфома неуточненная. Жду ИГХ.
Я из Новокузнецка,это Кузбасс. И главный вопрос: где лечиться? Довериться местным врачам, или искать другие варианты?
Прошу,поделитесь пожалуйста информацией, что посоветуете? Явки,пароли? И я правильно понимаю, все уточнится после ИГХ?,диагноз и как лечить.
Вы не нервничайте пока! Ждём результатов ИГХ.
Бывает по гистологии ставят диагноз, а игх его не подтверждает и онкологию снимают.
Так было у моей знакомой. Потом нашли все же причину - токсоплазмоз в скрытой форме.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Lira Посмотреть сообщение
Добрый день! Мне отрезали кусочек опухоли в ротоглотке на Ветеранов в ЛОР-отделении. ИГХ делали на Берёзовой, пересматривали у Криволапова
Lira, очень важный вопрос, ответьте, пожалуйста! 🙏🙏🙏
У Вас совпало ИГХ с Березовой с мнением Криволапова?
Очень важен ответ! Спасибо! 🌺
ОльгаЕВ (04.04.2020)