Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2020, 06:54   #18876
ОльгаЕВ
Местный

Спасибо 713 в 338 постах

Цитата:
Сообщение от Oksa Посмотреть сообщение
У меня ни Пэт ,ни Кт ,ни МРТ не было, только узивсех отделов. Заболела 2марта,10 го сделала УЗИ , в итоге 4подмышечных узла увеличены и 1подключичный,и все, но они болели очень у меня,особенно ночью. ,24 марта провели операцию,удалили эти узлы с клетчаткой, со слов хирурга-онколога. Выписали из стационара,ждём Игх. Сейчас мне кажется небольшие узелки прощупываются в паху, но врач оставил это без внимания,на мой вопрос,может пока ждём сделать Пэт?, Сказали ничего пока не надо,ждём анализ.у меня состояние нормальное,только нервноая диспепсия,лёгкая астения,и субфебрилитет до 37,3.

Добавлено через 2 минуты
КТ брюшной полости у меня есть за октябрь 2019, только Дуб и гемангиома в печени,но ее уже лет 5 по УЗИ наблюдаю. До марта в течении года была потеря веса ,что я списывала на отмену гормональных препаратов, апатия и слабость,словно нет сил,разбитость,и боли после сна в левой стороне,что списывала на неврологию, и перед болезнью прошла курс лечения-блокады и иглоукалывание. Собственно и первые симптомы списывала на то что потянула мышцу на лыжах,все в той же левой стороне, но никак ни на лимфоузлы.
Понятно... Увы, симптомы заболевания весьма трудно принять за « те самые» симптомы. По опыту своему и многих здесь, после результата ИГХ , если что то обнаружат, надо - ПЭТ/КТ или КТ С КОНТРАСТОМ, трепанобиопсию костного мозга, имунохимическое исследование белков сыворотки крови и мочи. Ну и конечно кровь - лейкоцитарный, биохимия, коулограмма( это есть у вас наверное)
ОльгаЕВ вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Oksa (05.04.2020)