Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2020, 15:36   #3462
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Галин-ка Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте,герпес надо смазывать маслом чайного дерева и пить ацикловир-акрихим 200 мг5таб в день,курс 5дн.Можно еще смазывать цинковой пастой,для подсушки,смотря где.Уменя этот вирус уже 15 лет,летом исчезает,а сейчас я приспособилась пью через каждые 2 дня 1 таблетку и пока нет проявлений,но у всех по разному.
Татьяна Ильинична,вы как?Всем беречь себя.
Всем здравствуйте! Спасибо, Галин-ка, за внимание! Писала-писала, а оно не опубликовалось - так обидно...
Я закончила 5-й курс химии (считают и первый, что был один бендамустин). Показатели крови аховые. Врач приняла решение сделать месяц перерыв, а потом, чтобы ВК решила, потянет ли мой организм еще курс. Сильно он ослаб. Плюс еще и то, что температура до 39 поднимается. Мало того что химия, так еще и постоянные антибиотики. Я согласилась на такое решение. Через месяц будет видно, как реагирует организм.
Город затих, пусто, машин мало, даже патрулей не видно. В нашем микрорайоне хоть какая-то суета происходит, кто-то куда-то перемещается. А то эти сигнальные ленты наводят грусть. Но как говорят, Господь все устроит так, как должно быть. Нам остается только молиться о здравии своем и родных!

Последний раз редактировалось Татьяна Ильинична; 06.04.2020 в 15:40..
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием