Цитата:
Сообщение от Ivan_Bobkoev
Ну да лактулоза от запоров она слабит, вот и слушай после этого врачей. Жа и на форуме тоже не всех слушать надо, вакцина от пневмокока пшиком оказалась не помогает а я чуть не побежал делать))) Теперь БСЖ по мнению тех же американцев снижает смертность в 10 раз, она у всех есть кто в СССР родился но я что-то тоже не верю.
Добавлено через 2 минуты
Мне тут родственница достала примерно на полтора месяца немецкий сутент,у него срок годности до 7 месяца так я его стал принимать, так боль в желудке и тошнота прошли, зато увеличилась аллергия на руках и ногах, препарат с более высокой очисткой получается и протекторами для желудка.
|
Почему не помогает? -я в октябре сделал прививку от пневмокока и простуд никаких в этом сезоне не было ни разу-а прошлой зимой была-обе зимы и весны был под действием вотриента
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от КитКэт
Сейчас тепло, на руках и ногах меньше аллергия...горло болит меньше...но! Сильнее слабость, анемия, вот в данный момент просто пучит...чуть попозже выпью Эспумизан...на прием 20 числа. Врач новый...попробую ему вопросы задавать о купировании побочки ..даже запишу на листке чтобы не забыть!
|
КитКэт привет! а куда ваша старая химик делась -в отпуске?-держитесь -уже недолго осталось-курс закончится скоро)