Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2020, 18:39   #3499
Evgeniya46
Местный

Спасибо 268 в 138 постах

Цитата:
Сообщение от Татьяна Ильинична Посмотреть сообщение
Добрый вечер, дорогие форумчане! Радовать особо нечем, негатива у нас сейчас всем хватает. Потому и не писала. Рано я радовалась... Температуры не было 3 дня, потом все вернулось на круги своя. За это время сдала анализы на инфекции - какие брала поликлиника (другие инфекционки не принимают). Взяли даже на короновирус - результат не знаю, сказали, сообщат, если что-то найдут. Ну и нет результата на стерильность крови, в четверг будет. Остальное все чисто. То сеть инфекции вроде как и нет. Но температура? Решили - может, интоксикация организма? Но хотя неделю первую я пила полисорб, а воды пью много и сейчас. Но решили попробовать еще усилить это направление. Да, сдала и общий анализ крови: лейкоциты 2.8 (опять упали), гемоглобин 96 (упал), эритроциты упали. Сделала УЗИ. Печень выступает на 4 см, лимфоузлы множественные до 3 см. Температура скачкообразная, то 3 раза за сутки, то 2, 38 (стабильно). Решили с терапевтом-инфекционистом ждать, но антибиотик сменили на вильпрафен, левофлоксацин продолжаю. Ничего не остается - буду ждать. Каждый день молю Господа о прощении грехов и его милости!
Опять вам нажаловалась. Молчат наши Галина Ростов, Беларусочка. Надеюсь, что у всех все в пределах нормы.
Добрый вечер!
Татьяна Ильинична, может быть имеет смысл обсудить с врачом (лучше параллельно со Струговым) после карантина целесообразность сделать ПЭТ? У Вас, насколько я понимаю, уже почти вся химия прошла, перерыв достаточный, последний курс никакой роли не сыграет, температура держится, л/у не ушли полностью, лейкоциты почему-то снижаются. Если очага инфекции явного нет, то, вероятно, температура (уже несколько страниц прочла про нее у Вас)), может быть, скорее всего, связана с ХЛЛ
Evgeniya46 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо