Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2020, 19:03   #3501
Evgeniya46
Местный

Спасибо 268 в 138 постах

Цитата:
Сообщение от Татьяна Ильинична Посмотреть сообщение
Спасибо, Evgeniya. Жду еще один анализ на стерильность, и тогда напишу Стругову. До этого он мне отвечал, что нужно искать инфекцию. Теперь приложу анализы и попрошу помощи. В том-то и дело, что карантин связывает руки, даже выехать никуда не могу. Карантин продлили до 12 мая. Надеюсь, после этого хотя бы снимут запрет на передвижения. Как предположила моя гематолог, что химиотерапевт начала пятый курс, не дав восстановиться после 4-го. Одно "радует", что хуже не становится. Сегодня сделала 2 мл дексаметазона (температуры целый день нет, но нужно сделать три раза). Сделала на свой страх и риск. В первую химию после 4-го курса он мне помог "встряхнуть" организм. Много читала, что лихорадка явно связана с моим диагнозом. Тоже думала про ПЭТ и какую-нибудь вторичную опухоль.
Еще раз спасибо за Ваше неравнодушие.
Ну Стругов Вам сказал то, что вначале говорят все. А Вы спросите его именно с точки зрения прогрессии и ПЭТ и что нужно досдать по цитогенетике. Да, в ряде случаев, надо расставлять сразу акценты. На счет вторичной опухоли, не думаю, тогда были бы еще, наверное, какие-то симптомы, если уж до температуры дошло. Вообще все эти поиски инфекции должны быть, на мой взгляд, без фанатизма. Пару недель и все. Если эффекта нет, дальше надо разбираться с ХЛЛ, ИМХО.
Удачи.

Последний раз редактировалось Evgeniya46; 28.04.2020 в 19:09..
Evgeniya46 вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Натали* (29.04.2020), Татьяна Ильинична (28.04.2020)