Цитата:
Сообщение от Яша
Здравствуйте! Кто нибудь принимал трамадол? У мужа сильные боли в груди справа, лечимся сунитинибом. Когда начинали лечение, в ноябре, тоже были такие боли дней 10, потом прошло, районный онколог тогда сказал, что это мтс в лёгких так реагируют на лечение, после первого кт мтс уменьшились, но сейчас боли второй месяц, и только усиливаются, анализ крови хороший, почти все показатели в норме, соэ снизился с 30 до 16, в середине мая идём на кт. Что это может быть? У кого-нибудь было подобное? И ещё, стало подниматься давление, ничем не сбить, кто что принимает от давления? И про трамадол какие мнения? У кого-нибудь есть опыт?
Вообще, на форуме сейчас тихо, может в другом месте есть общение? Подскажите, пожалуйста.
|
Здравствуйте! Я пью Сунитиниб, первое время давление очень повышалось до 190, ничем не могла сбить, вам нужно найти свой препарат, пусть посоветует кардиолог. Я пью Ко-дальнева, боли в груди периодически бывают, но терпимые.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от КитКэт
Яша, я на сунитинибе..пью эдарби кло..так и называется препарат..пью 40 на 12,5 дозировка...добавляла вечером кардиофлекс...эдарби накопительный, действует не сразу...плюс пью конкор 5 мг...давление обуздала...пью панангин...один два раза в день.
|
Лариса, мне последний раз для сердца назначили предуктал од 80. Никто не пил такой препарат?