Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2020, 19:27   #18924
ОльгаЕВ
Местный

Спасибо 713 в 338 постах

Цитата:
Сообщение от ordinary Посмотреть сообщение
Сходили на узи органов шеи. ФУх, по узи все в номре, л/у не увеличены, щитовидка тоже в норме.

Прична дискомфорта непонятна, единственное сказал что сонная артерия в том месте увеличена - 20 мм, против 10 мм с другой стороны Оо.
Сказал идти к Лору, но сейчас то нельзя.
Сейчас горло уже получше, как-то само постепенно проходит.

Вторую неделю сидим на препаратах для профилактики (бисептол/флуканазол/ацикловир) не хотят в норму лимфоцити подниматься, снизились до 0,8. Гематолог наш такое прописывает, когда снижаются.

Кошку пришлось усыпить на прошлой неделе, короче, одни стрессы
Как хорошо, что вы написали. Порадовалась, что по узи все хорошо. А как у нее лейкоциты и нейтрофилы? У меня тоже лимфоциты постоянно ниже нормы, 0.7-0.8 постоянно(( Ничего не проипсывают почему то..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ольга Младшая Посмотреть сообщение
У моей мамы поддержка Ритуксимабом была в середине апреля, все сделали в срок. Но у нас в Череповце конечно меньше заболевших Ковид, чем в Питере...
Ольга, добрый вечер! Я из Москвы. В предидущем посте описку допустила, «не 20 мая» моей тетушке , а «на 20 апреля» перенесли ей пока на середину мая. Но вот как дальше не понятно. А мне вот как раз 20-25 мая надо на вторую поддержку.. пока не знаю как будет. Отпишусь обязательно.
ВАЛЬКИРИЯ63, как у вас?? Сергей давно не писал как у него... многие не пишут((
ОльгаЕВ вне форума   Ответить с цитированием