Цитата:
Сообщение от ordinary
Сходили на узи органов шеи. ФУх, по узи все в номре, л/у не увеличены, щитовидка тоже в норме.
Прична дискомфорта непонятна, единственное сказал что сонная артерия в том месте увеличена - 20 мм, против 10 мм с другой стороны Оо.
Сказал идти к Лору, но сейчас то нельзя.
Сейчас горло уже получше, как-то само постепенно проходит.
Вторую неделю сидим на препаратах для профилактики (бисептол/флуканазол/ацикловир) не хотят в норму лимфоцити подниматься, снизились до 0,8. Гематолог наш такое прописывает, когда снижаются.
Кошку пришлось усыпить на прошлой неделе, короче, одни стрессы 
|
Как хорошо, что вы написали. Порадовалась, что по узи все хорошо. А как у нее лейкоциты и нейтрофилы? У меня тоже лимфоциты постоянно ниже нормы, 0.7-0.8 постоянно(( Ничего не проипсывают почему то..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ольга Младшая
У моей мамы поддержка Ритуксимабом была в середине апреля, все сделали в срок. Но у нас в Череповце конечно меньше заболевших Ковид, чем в Питере...
|
Ольга, добрый вечер! Я из Москвы. В предидущем посте описку допустила, «не 20 мая» моей тетушке , а «на 20 апреля» перенесли ей пока на середину мая. Но вот как дальше не понятно. А мне вот как раз 20-25 мая надо на вторую поддержку.. пока не знаю как будет. Отпишусь обязательно.
ВАЛЬКИРИЯ63, как у вас?? Сергей давно не писал как у него... многие не пишут((