Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2020, 19:30   #18935
ОльгаЕВ
Местный

Спасибо 713 в 338 постах

Цитата:
Сообщение от ordinary Посмотреть сообщение
две недели пили противомикробные\-грибковые\-вирусные.
сдали кровь, а оно если и улучшилось, то незначительно, и до нижней границы не дотягивают.
лейкоциты - 3,96 (4 минимум)
лимфоциты - 18,7% / 0,74 (при 1,18 мин)

блин, раньше такой фигни не было, обычно лимфоциты ловили на 0,9 и после недели бисептола возвращалось в норму.
Или затворничество в 4х стенах так сильно влиять может, но по идее не должно, иначе раньше бы прогулки сами помогали, а раз тогда были препараты, то и сейчас домашний режим не должен так влиять.
Вот интересно же, меня тоже беспокоит эта «тема» .. я до лечения и после обращала внимание гематолога на свои постоянно низкие лимфоциты. Правда во время ХТ при постоянном приеме бисептола и периодически ацикловира ,они были более менее в норме.Так вот она мне всегда говорила: смотрим лейкоциты , нейтрофилы и тромбоциты. И вот по лимфоцитам низким ничего не выписывали(( и не обращала на них внимание.
Сдала сегодня анализы, если лимфоциты низкие, буду «пытать» гематолога.. Все время прислушиваюсь к себе -то кашель, то чешется то тут то там((( , болят то ноги, пальцы(( спину тут пихватило.. вообщем как то от всего беспокойно🙈 Наверное все так «дергались» и боялись вначале ремиссии..
ОльгаЕВ вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Валькирия63 (13.05.2020)