Цитата:
Сообщение от Турист
У меня, и не только у меня из-за короны отменили после 3 ХТ КТ для проверки промежуточных результатов. Я стал настаивать. На что врач сказал, что КТаппарат стоит в короновиросной зоне. И он мне даёт право выбора. В общем я и без промежуточных результатов вижу, что ХТ работает.
На счёт сердца. Приходил ко мне кардиолог после удаления ЛУ. От наркоза отходняк был тяжкий. Выдал мне рекомендации, но тем не менее вчера ощущение были отвратительные. Вчера связался по тел. С соседом -кардиологом . Он мне посоветовал Ксареллто-Риваксабан+феварин1/2 таблетки, через 3дня полную таблетку Феварина на 3 недели. Ксареллто-Риваксабан 20мг на постоянку. Купил ,испытал . Нормально. Феварин правда только по рецепту. Но мир не без добрых людей, в одной из аптек уломал.
|
Да, конечно, КТ весьма рискованно. Надо переждать и продержаться! Вот ПЭТ врядли людям с «ковидкой» делают, но тем не менее тоже не рискуют. Будем надеяться и верить, это для нас главное. Правильно, что получили рекомендации кардиолога, поддержка сердца необходима. Удачи вам!