Цитата:
Сообщение от Andrey1975
Добрый вечер всем!Сегодня сдал анализ, показатели лейкоцитов с 33 стали 18,8, а были до вертебо криза 14,8 ,абсолютное число лимфоцитов с 20 стало 14,8 ,а были 10. Вообще стали лучше , но хуже преждних уже. Но мне гематолог рекомендовал сдать через 2-е недели, а я поперся сдавать через неделю. Мне интересно они могут гулять в таких интервалах? И старые цифры я уже не увижу? И вопрос по состоянию, меня мучает головная сдавливаемая боль, тяжесть в голове. Врачи говорят , что это на погоду, так как погода действительно сюрпризы преподносит. Еще легкое жжение в районе живота ,слоя жира. Вообщем просто хочу понять это симптомы ХЛЛ, или других сопуствующих заболеваний.Вот что касается слабости , так это точно симптом ХЛЛ, что с дивана встать трудно. Спасибо Всем и хорошего самочувствия!!!!!!
|
Доброе утро, друзья! Андрей, все вначале такие, бежим сдавать анализы, и ещё почаще. Потом это проходит, и начинаем тянуть время... Это нормально. Конечно, думаю, анализы вернуться к прежним показателям. У некоторых они, как качели, то чуть выше, то ниже в течение наблюдения. У вас они совсем невысокие. А вот то, что слабость, это, конечно, хлл. У всех по разному проявляется. У меня слабость появилась только на втором витке болезни. А вот жжение в животе тоже было. Говорят, что это не от хлл. Просто надо проверить желудок, может, кишечник. Слизистая воспаляется. Хорошо помогает диета. На которых ох как мы не любим сидеть...