Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2020, 04:56   #3563
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Andrey1975 Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!Сегодня сдал анализ, показатели лейкоцитов с 33 стали 18,8, а были до вертебо криза 14,8 ,абсолютное число лимфоцитов с 20 стало 14,8 ,а были 10. Вообще стали лучше , но хуже преждних уже. Но мне гематолог рекомендовал сдать через 2-е недели, а я поперся сдавать через неделю. Мне интересно они могут гулять в таких интервалах? И старые цифры я уже не увижу? И вопрос по состоянию, меня мучает головная сдавливаемая боль, тяжесть в голове. Врачи говорят , что это на погоду, так как погода действительно сюрпризы преподносит. Еще легкое жжение в районе живота ,слоя жира. Вообщем просто хочу понять это симптомы ХЛЛ, или других сопуствующих заболеваний.Вот что касается слабости , так это точно симптом ХЛЛ, что с дивана встать трудно. Спасибо Всем и хорошего самочувствия!!!!!!
Доброе утро, друзья! Андрей, все вначале такие, бежим сдавать анализы, и ещё почаще. Потом это проходит, и начинаем тянуть время... Это нормально. Конечно, думаю, анализы вернуться к прежним показателям. У некоторых они, как качели, то чуть выше, то ниже в течение наблюдения. У вас они совсем невысокие. А вот то, что слабость, это, конечно, хлл. У всех по разному проявляется. У меня слабость появилась только на втором витке болезни. А вот жжение в животе тоже было. Говорят, что это не от хлл. Просто надо проверить желудок, может, кишечник. Слизистая воспаляется. Хорошо помогает диета. На которых ох как мы не любим сидеть...
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Andrey1975 (27.05.2020)