Цитата:
Сообщение от КитКэт
Огого! Настя..ну и новости!! Господи, Бога ради, поправляйтесь..Сил Вам..а что врачи говорят про дальнейшие перспективы?! Как жить дальше? Ходить свободно будете? Так же принимать таргеты? Чую я таргеты наше все....вместо сахара в чай..
|
Ну гемоглобин меньше 70,перелили 2 дозы крови, сегодня уже пгбодрее чувствую себя сне кажется, вставала постоять около кровати с инструктором лфк, голова ещё кружится. Финишная прямая, надо скорее без осложнений восстановиться и домой получать родимый сунитиниб))) ноги, руки шевелятся, сказали через год забуду об операции на позвоночнике.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Magnesia
Всем спасибо за отклик!!
Ситуация такая - множественные метастазы в кости... в том числе левую височную, поэтому у мамы отекало веко.
Теперь ее местный онколог говорит, что они собирали консилиум и решено маму не оперировать. Мы не поняли почему... То ли потому что они не видят смысла с такими метастазами, то ли из-за возраста (67 лет) и многолетней гипертонии. Опухоль у нее вроде и не такая большая, около 3 см, прилежит к печени, но вроде не прорастает.
Из ее врача клещами не вытянешь информацию, это ужас.. Ничего не объясняет. Хотела с ним по телефону поговорить (мы в разных городах), отказался.
Назначили биопсию и пока все.
во вторник еду в РОНЦ, буду консультироваться по маминому состоянию.
Я удивлена их отказом оперировать маму... Везде, где я читала, первый этап - это операция!! Пусть даже и паллиатив в ее случае, но это вроде как продлевает жизнь.
Форумчане, понимаю конечно, никто не знает, сколько нам отпущено... Но все, что я читала и поняла, при таких метастазах живут всего несколько месяцев??? Даже на таргете. Есть ли тут похожие истории? Очень хочется позитивных примеров, мы в шоке конечно...
|
По поводу мтс в в голове поговорите ещё о стереотоксическое обучении... Кстати у онкоуролога Борисова был пациент с мтс в височной доле, он есть в инстаграмме, его пациента успешно прооперировали.