Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2020, 10:33   #19009
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

Цитата:
Сообщение от MariaFox Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Мне интересно читала сегодня про дендритные клетки. Может кто-то проходил лечение, может просто читал и сделал какие то свои выводы. Просто интересно Ваше мнение.
В НИИ Петрова делают вроде,но не при лимфомах. В гематологии ближайшее будущее это anti PD1, Car t, различные моноклональные антитела таргетного действия...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от MariaFox Посмотреть сообщение
Спасибо, большое за ответ. Обязательно прочитаю. Радует, что есть такие люди с которыми можно поговорить
Добавлено через 7 минут
А почему нельзя иммуномодуляторы. Читала на других форумах про лимфому, что сейчас онкологи-иммунологи назначают разные иммунки для иммунитета. Девочка писала, что после сильной химии не могла год справиться с бронхитами. Каждый месяц болела. Пока иммунолог онколог не назначил ей препараты для иммунитета. Правда какие не указала.

Добавлено через 2 минуты
Иммуномодуляторы в гематологии применяются: ленолидомид и его дженерики. Но это серьезный препарат, с побочными эффектами, просто так пить вряд ли кто станет в здравом уме. Я пью для поддержки,но при моей группе риска это оправдано.

А насчёт большинства остальных так называемых иммуномодуляторов - принимать не стоит по одной простой причине: они не работают. Хорошее питание, адекватные нагрузки, особенно на свежем воздухе ( не на солнце в +30 !!!), лёгкое закаливание ( с разрешения врача конечно!)- вот лучшие иммуномодуляторы.

Последний раз редактировалось Сергей 1986; 25.06.2020 в 10:44..
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием
4 юзеров сказали спасибо этому посту:
Dream (25.06.2020), ОльгаЕВ (25.06.2020), Полянка (25.06.2020), Форумчанка (25.06.2020)