Всем доброго дня!Это я ,беларусочка.Не могла сама зайти на форум,пока не приехали дети,в связи с пандемией почти не встречались.Все читала,за всех переживала,боялась открывать форум,чтобы не было плохих новостей.Мне кажется если у всех все хорошо,значит все будем лечиться успешно с положительным результатом.Ибру принимаю с 21 января,по три таблетки каждый день,вроде организм принял,чувствую себя нормально,это и придаёт сил и уверенности,что все будет хорошо.Стругов дал ссылку,что можно принимать по две некоторых перевели на одну,но это надо побыть под наблюдением,но у нас скорее всего невозможно проводить такие наблюдения,завтра первый раз сама поеду к врачу,до сих пор анализы передавала по электронке,а лекарства получал сын,в больнице был карантин.Ибра немного стала дешевле,по совету Стругова начала сотого месяца пить 10 дней по 3 ,потом 3дня по две,вообще в целях экономии и с тем же эффектом он предложил несколько вариантов,но я боясь без наблюдения переходить ,завтра узнаю.Ну вот пока все,т.к не знаю пройдёт ли это .
|