Цитата:
Сообщение от НатальяА
Всем добрый день! Кто - нибудь сталкивался с такой побочкой нейропатия? Если да, напишите как боролись с ней. Очень болят ноги, икроножные мышцы, спазмы, судороги... Лучше когда в движении, а в покое хуже. Всем всего наилучшего! Анастасия, как вы? Мало кто пишет, сайт затих.
|
Здравствуйте дорогие соратники! Выписали домой, долетела лёжа на трех сиденья, дома посадили на самоизоляцию. Позвонила онкологу, на этой неделе узнаю пришёл ли сутент, если пришёл получат родственники и начну пить. После операции ещё сложно конечно, устаю сильно, давление низкое, не знаю так и должно быть после операций или куда то нужно ехать на консультацию, потому что 89/69, 90/75, 100/70 для меня не норма, сердцебиение при этом под 100. 20.07 назначено кт.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от КитКэт
Доброго времени, друзья по несчастью! Всем всего самого наилучшего! Напишу про свои новости. Была вчера у терапевта, хотела пойти на больничный...слабость ужасная..мне было отказано. Послали к онкологу...кстати. кровь общая хорошая. Чуть снижены тромбоциты. В качестве утешительного приза выдали таблеток, от давления, сердечных. Показываю рекомендации реабилитолога...ноль внимания.. ни анализов ничего не назначили..Ладно, сегодня чудом попала к своему химику...выдали сутент, разрешили перейти на схему 2/1...надо проходить кт и мрт ..с контрастом...выписала берлитион..от слабости и тошноты...Рекомендует нутридринки... я две таблетки сутента до конца курса не допила, нет сил..слабость ужасная..От диареи мне хорошо помогал энтерол, кстати. В кабинете были еще врачи, все дружно жаловались на условия работы и собирались увольняться. Так что ситематизируем наши знания, скоро лечить себя будем сами! Улыбаюсь.....
Добавлено через 30 минут
https://www.facebook.com/groups/1683660844999100/permalink/2426915280673649/?app=fbl Наташа! Мне на таргетах выписывал невролог тизанидин..я пила пол таблетки на ночь...нейромультивит, витамины группы в...короткими курсами..антидепрессанты, кстати берлитион
|
А с гормонами ттг, т3, т4 все в норме? Мне надо сдать проверить тоже. Слабость может быть из за этого.