Цитата:
Сообщение от Анастасия84
Здравствуйте дорогие соратники! Выписали домой, долетела лёжа на трех сиденья, дома посадили на самоизоляцию. Позвонила онкологу, на этой неделе узнаю пришёл ли сутент, если пришёл получат родственники и начну пить. После операции ещё сложно конечно, устаю сильно, давление низкое, не знаю так и должно быть после операций или куда то нужно ехать на консультацию, потому что 89/69, 90/75, 100/70 для меня не норма, сердцебиение при этом под 100. 20.07 назначено кт.
Добавлено через 1 минуту
А с гормонами ттг, т3, т4 все в норме? Мне надо сдать проверить тоже. Слабость может быть из за этого.
|
Добрый день всем! Удачи в лечении!
Анастасия, рада, что вы уже дома после таких сложных операций. Нам всем тоже сложно с лечением, побочки, но мы все же дома. Поправляйтесь и пусть все будет хорошо.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Debs
Наталья, Габопентин Вам в помощь! Кстати, он был у меня в списке. Если это точно нейропатия на таргетном препарате.
|
Не уверена, что нейропатия, но как бы все похоже. Давно были проблемы с ногами, руками, слабость. Но так не болели никогда. Даже не знала, что такое нейропатия, почитала отзывы пациенток, вроде все как у меня. Пока делаю массажи и т.д. Буду работать над этим. Просто теперь не знаю как идти на контроль, как вылежать с проблемными ногами всю процедуру.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от КитКэт
Гормоны сдавала, по зиме..все было норм...я на гормоне давно, свою дозу вычислила методом проб и ошибок..во рту таблеточный привкус. Ну вот пропила курс сутента. Сильно большой разницы в сравнении с сунитинибом не заметила...может то что лето , тепло, не болит горло, меньше сохнет кожа и на руках нет трещин. Но...слабость валит с ног, на сунитинибе такого не было. Да, он ядренее , но я хотя бы двигалась, а сейчас тупо лежу и не ем почти. Подключила бифидумбактерин, милдронат, зостерин. Спросила у химика про зостерин, головой кивнула - хорошо, можно! А что раньше не рекомендовать? Сама хожу по платным врачам, добываю рекомендации...
|
КитКэт, спасибо за советы. Я все записываю, все же врачебные рекомендации. Может и мне подойдет. Я лежала в марте в госпитале...Невролог в рекомендациях назначил ондасетрон в инъекциях, сразу после приема таргета. Это на мои жалобы на дурноту и слабость, которая меня просто заваливает. Я попробовала, пью таргет, сразу ввожу себе в бедросович ондасепт. Научили медсестры как вводить. Намного легче переносить. Единственно смущает, что тоже много побочек как у любого препарата. Но я не ввожу постоянно, только если совсем накроет. Может кому то поможет такой вариант проверенный мной.
Добавлено через 4 минуты
Очень жаль, что многие перестали писать, но я уверена, что читают форум. Пишите, как ваши дела, делитесь, мы все сопереживаем за каждого. Всем желаю держаться, лечиться и всего самого хорошего!!!!