Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2020, 12:51   #3645
Наталья Иван
Новичок

Спасибо 13 в 4 постах

Цитата:
Сообщение от SLAVA42 Посмотреть сообщение
Здоровья и настроения всем! У меня уже больше года,как поставили ХЛЛ стадия А. Хожу к гематологу. Гематолог пишет рекомендации и в ХТ в настоящее время не нуждаюсь.Но вылезают другие болячки.То почки прихватит(мне 68 лет),то обострение гастрита.Вот и сейчас. Сделал УЗИ (деформация желчного пузыря,диффузное изменение поджелудочной,нефропатоз слева,добавочная доля селезенки)......терапевт говорит,что ничего страшного........а потом сделал ФГДС (множественный очаговый поверхностный атрофический гастрит).....тоже говорит,что ничего особенного.А что я забегал......стало меня подташнивать.Терапевт......говорит.....пей ромашку......и диета......Я просто думал,что может поташнивает от ХЛЛ. К гематологу мне 30 октября.Раньше времени не пойду. Буду сидеть на диете и пить ромашку.Попрбую отвар подорожника. У меня проблемы с ЖКТ.....давно. Если кто знает хорошие рецепты для желудка.....то советуйте.....попробую. но эти рецепты.....одним подходят....другим нет............Добавлю,что отношение врачей......оставляет желать лучшего(я живу в Белоруссии)....особенно к пенсионерам.....а тем более,если у тебя диагноз ХЛЛ. Так что приходится шевелиться самому.
Добрый вечер!
Мужу до пенсии ещё 5 лет по нашим законам.
Не курит, не пьёт. Видимо, просто испытание такое дано. Преодолевать надо.
Наталья Иван вне форума   Ответить с цитированием