Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2020, 10:00   #8663
Вован
Новичок

Спасибо 26 в 8 постах

Цитата:
Сообщение от КитКэт Посмотреть сообщение
Согласна про больные на сунитинибе ноги! Делаю компрессы...вечером мажу ступни дермовейт или лоринденом...не жирно! Можно пищевой тоненькой плёнкой обмотать...или тоненький пакетик одеть. Сверху носки..и на ночь...утром хорошие ноги, не болят главное! Поробовала мазь с алопуринолом! Сама делала...и ее можно мазать, но гормональные лучше..кмк...алфлутоп сегодня начну колоть...суставы крутит

Добавлено через 1 час 0 минут
Вова! А другие проявления побочки как купируете? Поделитесь.. ЖКТ...усталость...имеют место быть?
При ЖКТ расстройствах пью лапирамид, помогает хорошо. Руки на ночь мажу депантенолом, одеваю перчатки х/б и спать, первый раз у меня нет трещин на пальцах после этих процедур. Ноги мажу вольтареном в пакет, сверху носок и спать. Боль меньше беспокоит. И ещё, в этот раз я проколол витамины "Б" через день во время приёма таблеток, и скажу очень хорошо себя чувствовал, усталость прошла и прыщи тоже. Это мне врач из Питера с больницы Петрова посоветовала, сказала, что нужно обязательно поддерживать организм для борьбы с этой заразой. И слёзы тоже меньше бежали. Рот лечил солкосерилом-паста, мазал утром и вечером перед сном, очень хорошо помогает.
Вован вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
Sacic (16.07.2020), Татьяна Князева (16.07.2020), Яша (16.07.2020)