Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2020, 16:46   #3661
Bel-ka
Местный
 
Аватар для Bel-ka
 
Регистрация: 18.02.2019
Адрес: МО,Видное
Сообщений: 184
Спасибо: 271
Спасибо 164 в 82 постах
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Наталья Иван Посмотреть сообщение
Добрый вечер, Бэлла.
Раньше сахар всегда был в норме. А вот сейчас, когда сдавали анализы во время интоксикации от аллергии на аллопуринол, поднялся до 10,2. То ли вследствие интоксикации, то ли, может быть, неправильное питание виновато (ели много бананов, персиков, черешен, белый хлеб), пили чай с сахаром. Терапевт говорит, что на ели, она не верит, что на аллопуринол бывает аллергическая реакция. Гематолог и аннотация к лекарству говорят, что аллергическая реакция бывает, да и симптомы сходятся. Сейчас мы едим все без сахара, зерновой хлеб, рыбу на пару,кашу из геркулеса, супы без картофеля или с минимальной дозой картофеля с курицей или говядиной нежирной, печень с гречкой, тушёные или запечённые кабачки, яблоки, апельсины, ягоды-сахар уже почти месяц 5,0 - 5,5 натощак, через 2 часа после еды-5,4.Меряем каждый день. Как проверить, это навсегда или временно? Чтобы не было хуже.
Кстати, ем вместе с мужем и хочу сказать, что эта пища ничем не хуже, чем шашлык или жареная - копчёная.
Думаю это была реакция на стресс и еду))) Не надо часто измерять. Периодически. А с ПП не переусердствуйте))) А то через некоторое время, вы на такое питание смотреть не сможете))) Потр***ение сахара и мучного естественно надо сократить, но и без него тоже никак. Попробуйте сдать гликированный гемоглобин. Это такой анализ, который показывает средний уровень сахара в течении 3-4 месяцев. Он должен быть менее 6,1. Если это так, то всё в норме.
Bel-ka вне форума   Ответить с цитированием