Цитата:
Сообщение от ОльгаЕВ
Приветствую вас! Вам делают поддержку R? А другие показатели крови как у вас ? лейкоциты и нейтрофилы, гемаглобин, тромбоциты? Как проверка КТ или ПЭТ??
У меня вот тоже абсолютные лимфоциты оч низкие, 0,75 и выше 0,85 и не были на лечении ХТ и после на поддержке. Раньше хоть % лимфоциты были в норме, а тут сдала недавно и они свалились «ниже плитуса» 10,9 ( при норме от 19,0-37) ��♀. Капают R , было всего 2 поддержки, впереди 3я.
|
у нас после поддержки в январе лимфоциты так в норму вообще и не вернулись, все время ниже 1. Никакие курсы бисептола\ацика, что раньше принимала мама периодами и за неделю возвращали в норму не помогли. Врач сказал, что отменяется поддержка из-за этого, кажется лимфопения это состояние называется, спровоцированная ритуксимабом. Он еще ко всему хорошему хорошо бъет по "врожденному" иммунитету.
Я хз, но читал, по протоколу поддержка должна быть вообще по-моему раз в месяц или раз в два месяца, вот сейчас понимаю что это очень выматывает. У нас было раз в 3 месяца, весь прошлый год и один раз сейчас.
ПЭТ/КТ врач сказал, что по современным рекомендация, лучше (можно) не делать даже раз в год, не светиться просто так, во всяком случае это для нашей ФЛ НХЛ