Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2020, 18:46   #19025
Dream
Местный

Спасибо 366 в 152 постах

Цитата:
Сообщение от Турист Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Давненько тут не писал. Вернее писал и не раз.Но сайт не размещал мое сообщение, сбрасывал .
Сегодня закончился 6курс ХТ. Самочувствие хорошее. Должны выписать сегодня. Но встретил лечащего врача. Он сказал, что будет думать, как поступить со мной. Или отправить на лучи или +два курса ХТ. Ждём нач. Гем.отделения.
Из самочувствия после ХТ. Ощущение воспаления в горле. Там где были воспалённые ЛУ осталось воспаление мышечной ткани. И по моему это воспаление без динамики.
Все 6курсов перенес нормально. Самый сложный был 1курс. 4,5,6курс я и не чувствовал.
Между курсами ходил на работу. Анализы крови в норме, за исключением , моноциты от курса к курсу росли и сейчас превышение в 300%. Врач сказал, что после ХТ вернётся в норму.
Здорово, что вы так хорошо перенесли лечение.
А контроль прошли после 6 курсов?

Цитата:
Сообщение от ordinary Посмотреть сообщение
у нас после поддержки в январе лимфоциты так в норму вообще и не вернулись, все время ниже 1. Никакие курсы бисептола\ацика, что раньше принимала мама периодами и за неделю возвращали в норму не помогли. Врач сказал, что отменяется поддержка из-за этого, кажется лимфопения это состояние называется, спровоцированная ритуксимабом. Он еще ко всему хорошему хорошо бъет по "врожденному" иммунитету.
Я хз, но читал, по протоколу поддержка должна быть вообще по-моему раз в месяц или раз в два месяца, вот сейчас понимаю что это очень выматывает. У нас было раз в 3 месяца, весь прошлый год и один раз сейчас.

ПЭТ/КТ врач сказал, что по современным рекомендация, лучше (можно) не делать даже раз в год, не светиться просто так, во всяком случае это для нашей ФЛ НХЛ
А моей маме онколог в диспансере вместо кт в этот раз назначила делать ПЭТ. Кт во время пандемии ей не нравятся где делают и как описывают ��♀

Что-то Зоя давненько не заходила. Кто-нибудь в курсе как у неё дела?
Dream вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
lilac_gooseberry (11.08.2020)