Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2020, 19:17   #19027
Турист
Пользователь

Спасибо 67 в 24 постах

Добрый вечер. Сегодня после консилиума гематологов меня отпустили домой с открытым больничным на самоизоляцию . В отделении опять на днях корону нашли у женщины на 6м курсехимии. Мы с ней с первого дня вместе лечились. Невезуха, но ей повезло в другом. Её лимфому на первой стадии обнаружили. Но с ней другое еще происшествие случилось на 3курсе хт. Её врач забыла выписать и ушла в отпуск. 2дня ждала обхода, потом суббота, воскресенье и того 4 . В понедельник пошла своего врача искать , ну а та уже в Крыму. Вот крику было!
Ну а за себя напишу, что выписали меня из стационара не с таким результатами, как я рассчитывал. По результатам УЗИ все идеально. А вот на КТ я засыпался. Обнаруженные ЛУ перед первой ХТ вошли в ремиссию. Но на последнем КТ нашли новое уплотнение 3на2см, предположительно ЛУ подчелюстной+ уплотнение мышечной ткани вокруг вылеченного ЛУ не поддалось ХТ и усиленно потр***яло контраст. Отправили на лучи и 10 09. Снова на госпитализацию в гематологию. ,съездил на рыбалку.
В госпитале поставили автомат для продажи воды и всякого такого. Я подозреваю, что ледяного кваса я из него попил и горло прихватило, и по этому такоеКТ. Но доктор и слушать не захотел мои объяснения.

Последний раз редактировалось Турист; 10.08.2020 в 19:23..
Турист вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
lilac_gooseberry (11.08.2020), ОльгаЕВ (10.08.2020)